Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Получилось суперски.. молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Виктория, браво! Ослепительная осень! Поздравляю с завершением процесса! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Наши Вам поздравления . Осень получилась как настоящая. А после оформления вообще будет смотреться как нарисованная. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Виктория, прекрасная работа @}->-- впрочем, как всегда А как у нас дела с изнанкой? Так же великолепна как и предыдущие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вдохновляет! Виктория, прекрасная работа @}->-- впрочем, как всегда А как у нас дела с изнанкой? Так же великолепна как и предыдущие? Это уже давно дело привычки хотя и есть некоторые "проколы" viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Виктория, с таким количеством одиночек и такая изнанка просто СУПЕР *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Прекрасная работа! @}->-- И "проколы", как вы их называете просто с сума сойти, мне такие даже не снились Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ура! Я закончила!!! [ATTACH=CONFIG]113839[/ATTACH] Вика, у меня нет слов!!! Это просто шикарно! так ярко и красиво! все таки осень роскошное время года! Поздравляю с завершением еще одного процесса!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вика, поздравляю с завершением очередного шедевра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Класс! Очень красиво получилось! Пойду повздыхаю над своей изнанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Виктория, какая у Вас изнанка замечательная, просто слов нет.@}->-- Я тоже эту же работу вышиваю сейчас, если интересно, можете посмотреть процесс вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9934. правда мне до Вашей изнанки, как до луны пешком. Вы хвостики на лицевой стороне прячете? И сколько времени вышивали картину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Виктория, какая у Вас изнанка замечательная, просто слов нет.@}->-- Я тоже эту же работу вышиваю сейчас, если интересно, можете посмотреть процесс вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9934. правда мне до Вашей изнанки, как до луны пешком. Вы хвостики на лицевой стороне прячете? И сколько времени вышивали картину? Хвостики прятала на лицевой стороне. Вышивала долго года два. Я вообще очень медлительный человек. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Всем привет! Долговато я сюда не заглядывала За это время вышивка отложилась в сторону, потому что меня возвели в статус БАБУШКИ и у меня теперь есть вот такое чудо - знакомьтесь - АЛИСКА это чудо уже подросло Специально выбрала фотки с моими вязалками viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас