маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки в итернет-магазинах видела наборы по вышивке одеял детских. Как выдумаете, а как они вышиваются. Я имею в виду у этого одеяла будет изнанка с рисунком или нет? Очень уж красиво смотрится (на картинке)! И вообще кто-нибудь сталкивался с печатным крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Неужели никто не вышивал такие одеяльца? Очень жаль!:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки - поделитесь впечатлением! Кто нибудь вышивал наборы Дименшенс с печатным крестом - как впечатление? Присмотрела один наборчик - сюжет понравился - но я даже и не знаю - справлюсь ли =-O- там вроде типа как на парусине или какой-то другой плотной ткани рисунок напечатан. Сложно ли шьется?? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки - поделитесь впечатлением! Кто нибудь вышивал наборы Дименшенс с печатным крестом - как впечатление? Присмотрела один наборчик - сюжет понравился - но я даже и не знаю - справлюсь ли =-O- там вроде типа как на парусине или какой-то другой плотной ткани рисунок напечатан. Сложно ли шьется?? Хоть и не девочка:-D:-D но впечатления хорошие. есть один долгострой от Дима "Mother Wolf and pups" тут Пропечатан на равномерке, причем с фоном. По сложности - вопросов нет, все продумано на 5+, единственное что - я не делаю с пяльцами. Привык все на руках, а тут для равномерки даже Q-Snap приобрел, но понял - что не мое.... вот и лежит)))) Ткань, кстати не плотная, а действительно парусина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хоть и не девочка:-D:-D но впечатления хорошие. есть один долгострой от Дима "Mother Wolf and pups" тут Пропечатан на равномерке, причем с фоном. По сложности - вопросов нет, все продумано на 5+, единственное что - я не делаю с пяльцами. Привык все на руках, а тут для равномерки даже Q-Snap приобрел, но понял - что не мое.... вот и лежит)))) Ткань, кстати не плотная, а действительно парусина.... Алексей, привет! Посмотрела работы в твоей теме - волки и поварята - так много работ отшито - здорово! Но если это еще все и на руках =-O=-O - даже в голове не укладывается - просто супер!!! Набор этот с печатным крестом куплю - попробую, я за ровность крестиков переживаю - не пойдет ли все кось-перекось с непривычки ?:-D estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Алексей, привет! Посмотрела работы в твоей теме - волки и поварята - так много работ отшито - здорово! Но если это еще все и на руках =-O=-O - даже в голове не укладывается - просто супер!!! Набор этот с печатным крестом куплю - попробую, я за ровность крестиков переживаю - не пойдет ли все кось-перекось с непривычки ?:-D Если с пальцами или на станке делаешь - не пойдет вкривь. Завтра сфоткаю начало вышивки и проработку stample. Посмотришь сама Да - я привык на руках и по другому не могу - хоть стреляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если с пальцами или на станке делаешь - не пойдет вкривь. Завтра сфоткаю начало вышивки и проработку stample. Посмотришь сама Да - я привык на руках и по другому не могу - хоть стреляйся Давай, буду ждать фоток - интересно !! Вышивать на руках - по-моему сродни подвигу, любая вышивальщица со мной согласится - тем более что все сделано очень классно. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А у меня тоже волки вышиты на руках,потом заказала станок,кота шила на нём,буквально заставляя себя не снимать вышивку.Боюсь перекосов.Но бывают приступы,когда хочется наплевать на перекосы и опять взять канвушку в руки! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Давай, буду ждать фоток - интересно !! Вышивать на руках - по-моему сродни подвигу, любая вышивальщица со мной согласится - тем более что все сделано очень классно. Ну вот и фото. Работа за 7 месяцев в снапе провисла конечно - поправлять уже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну вот и фото. Работа за 7 месяцев в снапе провисла конечно - поправлять уже не стал. [ATTACH=CONFIG]144220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144221[/ATTACH] Алексей, спасибо за фотки. Куплю набор - попробую вышить, а ты сам не хочешь продолжить? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас