dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А кто-нибудь встречал схемы этих девушек? Приглянулись они мне, особенно брюнетка красивая, да еще и с кошками Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 класненькие=-O=-O если поподуться я не откажусь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Стильные вещи для дома. фирма "ОВЕН" № 126 Свидание Дизайн - Татьяна Бервинова Размер 34х17 см хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Спроси у verka 1312 у нее в альбоме эта схема отшита. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 у неё и увидела но схемой разжиться не удалось, узнала только название и производителя хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 ищу Овен 279 кошка в туфле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Проверяй почту мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 ищу Овен 279 кошка в туфле А что это за фирма или набор?...есть ли такой телец,рак моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 А что это за фирма или набор?...есть ли такой телец,рак Фирма называется "Овен" (по другому она еще называется "Стильные вещи для дома"), а набор с кошечкой в туфле называется "Туфелька" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LelyaS Имя: Алена Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Можно мне тоже пожалуйста схему этой вышивки? Купила набор, а схему потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения