Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, у меня были схемы хохломы, но сдох жесткий диск и они исчезли. Пришу прислать мне у кого что есть из хохломы. Нужны любые схемы@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 отправила от ЗР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 ...и еще вот эти отправила... от Раnnа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Оля отправила тоже что и Наташа плюс вот эту golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 ...и я такую же:-D:-D пущай у Оли много будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 правильно много не мало golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения