Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Есть у кого-нибудь схемы к таким картинкам? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 мне кажется что это просто картинки и если схемы к ним и существуют, то скорее всего это будут прогоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Это Хаед. Что-то есть. Если никто не отправит, потом посмотрю, отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Это Хаед. Что-то есть. Если никто не отправит, потом посмотрю, отправлю. упс :-D:-D ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вторую нашла. Схема в pdf, картинки нет.Annie Rodrigue HAEANR-1103 Little Batty Princess.pdf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Нашла первуюAnnie Rodrigue HAEANR 4103.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 У меня из таких ведьмочек вот эти есть. Схемы в pdf+картинки к каждой.Jasmine Becket Griffith HAEJBG-101 Wicked, Tricksy and False.pdf.rarJasmine Becket Griffith HAEJBG-109 Green Dragonling.pdf.rarJasmine Becket-Griffith HAEJBG-911 Black Winged Angel.pdf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Первые две от Annie Rodrigue. На вторую добавочно оригинал: Остальные потом посмотрю, извиняюсь - некогда сейчас. А к первым еще подобные идут: Могу попозже выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 :-P:-P:-P:-PHAEJBG 1707 Dark Dragon.rarHAEJBG 5225 Magnificent Wings.rarHAEJBG 8510 Purple Pet Dragon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо всем большое. Tiallae, выложите схемки, когда сможете, очень прошу @}->--@}->--@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Tiallae! Извини, что бегу впереди поезда, просто энергия бьёт ключом, да и схемы под рукой. Не усиделась яAnnie Rodrigue HAEANR-1105.rarAnnie Rodrigue HAEANR 1208.rarAnnie Rodrigue HAEANR 1904.rarAnnie Rodrigue HAEANR 2112.rarAnnie Rodrigue HAEANR 2187.rarAnnie Rodrigue HAEANR 4103(1).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения