Nanli Имя: Наталья Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Очень понравилась серия "Мишка косолапый" от производителя Сделано с любовью. Девочки может есть у кого такие схемки? Буду очень признательна. Хотела пару картинок с ними вставить, да что то не нашла как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот картинки и названия - а схемок нету!!! 1 - I love you 2 - Дарю любовь 3 - Иду в гости 4 - Любовь нечаянно нагрянет 5 - Привет, Малышка 6 - Я Вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 еще вот такой есть - А я к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 У меня есть ссылка, откуда можно скачать Кому нужно - просьбы в личку - вышлю Nanli ссылку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения