МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 У кого есть серия золотое руно???- скиньте пожалуйста, плиз!!!:-[kostylevamasha@mail.ru....у меня есть девушка-скат, девушка-волк, девушка-павлин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 вот здесь уже искали... http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3548&highlight=%C7%EE%EB%EE%F2%FB%E5+%EC%E8%F0%E0%E6%E8 отправила в РМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Я там была...не отвечают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Так я тебе уже отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А это ты была)))Спасибо)) только у меня она что то не открывается(...скинулась как файл оперы и ерунду какую то выдает..не знаю что с ней делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А у тебя другого браузера нет - мазиллы? И схемы в программе РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Блин(((нету...а в какой нибудь другой программе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 половина схем в графике... А извлечь с почты можно так - в письме рядим с архивом есть "посмотреть" - нажимаешь - в новом окне открывается перечень всего, что есть в архиве - открываешь последовательно каждую папку, а там уже или через посмотреть или через загрузить можно сохранить схему у себя на компе!!! А про РМ можно здесь на форуме почитать, там есть ссылки, откуда можно и установить эту программу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо) Щас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А ссылочку на форум про РМ можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Все скачалось и открылосьСпасибо!!!!!я на седьмом небе от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я так понимаю, что можно не отправлять уже? Мария, я была в отъезде, приехала, прочитала сообщение - но Наталья уже отправила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаняХа Имя: Мария Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Да)))Уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения