dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, я просто обожаю овец очень-очень хочется собрать коллекцию этих умильных животинок, буду рада, если у кого-то найдется пара схемок для меня @}->-- Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Вот откопала в своих закромах Овечки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 И ещё такие... схема в РМ Вышовечка.rar И от Млодецкой (схемы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Спешу поделиться..... Схема на пикасе: http://picasaweb.google.com/Artsveta73/JPWoT# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 вот такие надо?овечки доли.zip Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот такие есть, могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 В архиве схема xsd+картинка.Dimensions72855 - He loves me.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 В архиве схема в графике+картинка.MoutonRouge-114-JApprendsACompter.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот такого барана нашла. Схема в графике.Баран.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот таких овечек нашла в открытках! схемы - скан с иностранного журнала+картинки.откр. Овечки и барашки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А вот и я со своими заначками :-P:-P Baa Baa Baa (Heritage).rarDormitorio Rustico.rarGood night sleep tight.rarGroovy Lamb.rarLes Moutons (9880.6801.0111 Royal Paris).rarOur Love Nose No Boundaries.rarRaymond le Mouton (E 002 Lili Points).rarAnchor_ANC_SS00700_Shaun_the_Sheep.rarSheeps in Clouds! (№055 PICOTI...PICOTI).rar''Sheppy '' Hollow (№ 33 The Cricket Collection).rarSuffolk Sheep.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 продолжение.... Tu Es Unique (№132 Mouton Rouge).rarБаран и овца.rarВ рамке.rarВлюблённые.rarКудрявая овечка.rarНа скатерть.rarОвечка-закладка.rarПанно - 3 овечка.rarПанно - Девочка с овечками.rarПолуовечка.rarПрыгающие овечки.rarРазноцветные овечки.rarЯгнёнок (17-0171 Permin of Copenhagen).rarThe Flock (SS00004 Anchor) 1ч.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 И ещё :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 От HERITAGE STITCHCRAFT в xsd [ATTACH]25583[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения