antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 У видела у Бусинки в мастер классе интересный пинкип. Может есть у кого такой или подобные интересные и необычные Новогодние мелочевки! http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1823&highlight=%EF%E5%ED%E4%E8%E1%F3%EB%FC вот эта страничка Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А вот и я :-P:-PChristmas Cottage.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Cветик ты даже не представляешь, как я рада.Я ведь столько в инете просидела и ничего не нашла. Ты научи старую женщину, как тебе удается все найти.. Тебе ведь цены нет!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* Я свои рыбные места не выдаю:-D:-D (шучу, просто надо иметь упорство и терпение). Ну раз вы такие сегодня хорошие и послушные , вот вам всем БОНУСChristmas House.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Пока все спят, а на утро их ждёт СЮРПРИЗSanta's House.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Просьба! Не падать в обморок !!! :-D:-D84612 OOE.rarChristmas Cottage (33501 Bucilla).rarChristmas Cottage (33596 Bucilla).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ну раз такое дело: гулять, так гулять:-D:-D Christmas Cats (33384 Bucilla).rarAs Ye Sew (33462 Bucilla).rarSummer Cottage (33543 Bucilla).rar76432.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Ну как я и обещала, выкладываю новую порцию Домик.rarДомик1.rarДомик3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Вот нашла такие колпачки. Схему конечно не очень видно, но ведь по этому принципу можно на колпачках вышить что угодно, а можно сделать аппликацию или декорировать по-своему. Мне они показались такими милыми и можно их развесить по всему дому (или на елку) и раскладывать в них разные вкусности или шишки(и т. п. )Конусы.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения