deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки,очень понравились: "Матренин посад"-артикул650503 Летние подсолнухи и "Алый закат" Махаон артикул 6573007.(Рисунок на канве)У кого может есть схемы?Можно покляньчить?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки,очень понравились: "Матренин посад"-артикул650503 Летние подсолнухи и "Алый закат" Махаон артикул 6573007.(Рисунок на канве)У кого может есть схемы?Можно покляньчить?. А производитель-то кто?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 А производитель-то кто?... Женечка ,Матренин посад и Махаон не производители? Ну тогда я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Женечка ,Матренин посад и Махаон не производители? Ну тогда я не знаю. "Матрёнин посад" - действительно производитель. Немного неправильно прочитала - думала, это тоже название вышивки , а Махаон мне не известен.....Подсолнухи эти?...(пока не нашла, но хоть эти ищу?) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 "Матрёнин посад" - действительно производитель. Немного неправильно прочитала - думала, это тоже название вышивки , а Махаон мне не известен.....Подсолнухи эти?...(пока не нашла, но хоть эти ищу?) Эти*YAHOO*Женя,ты настоящий друг*YAHOO*Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 девочки! но насколько я знаю "Матренин посад" выпускает КАНВУ С НАНЕСЕННЫМ рисунком. Схемы вроде иногда к такой канве еще прилагаются, но мне ни разу не попадались со схемами. А вот такие подсолнухи я в магазине видела на канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Вот и я пока не нашла...(((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 а я посмотрела на сайте "М посада" и там они только на канве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 а я посмотрела на сайте "М посада" и там они только на канве... А нечка,я недавно купила рисунок на канве производительГамма",и там прилагается схема(с двух сторон листочка).Вот я и подумала,что схемы к ним все фирмы прилагают.На этой-26 цветов,без схемы не разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А нечка,я недавно купила рисунок на канве производительГамма",и там прилагается схема(с двух сторон листочка).Вот я и подумала,что схемы к ним все фирмы прилагают.На этой-26 цветов,без схемы не разберешься да, у Гаммы я видела что схема прилагается, а вот у "Матрешки" ни разу не попадалась. Жалко. Если тебе только в интернет магазинах поискать. или у себя в городе. В принципе эти рисунки недорогие. У меня вот щенок лежит, ждет соей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения