Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, ищу схемы храмов, у мамы это любимая тема, а выбрать пока не знает что..... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Есть такие от Риолиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 спасибо, покажу ей сегодня пусть выбирает! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Девочки, выручайте! У меня подруга православная верующая и я хочу сделать ей подарок вышить храм (для иконы пока настроя нет соответствующего). Времени еще достаточно так, что можно и повыбирать. Но я в этой тематике не очень разбираюсь, есть ли какой-нибудь храм который семье, матери, детям покровительствует (вообщем что-то такое ищу) .@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения