Натлия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Вам потребуются: коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; маслины - штук 20-25 зелень, масло оливковое, (или заправить майонез+соевый соус) соль, молотый черный перец - по вкусу лимонный сок ...я добавила немного сыра( в мелкую терку) Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками или кубиками( по желанию).Маслины нарезать кружочками...я еще добавила сыра... В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковороду с плиты и оставить морепродукты остывать. В салатник сложить морепродукты, овощи, сыр, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов. Так как я заправила майонезом с соевым соусом, то не солила !!! Приятного аппетита!!! Вкус немного островатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас