Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Помогите, пожалуйста, найти схемy танцующей испанки на чёрном фоне, кажется, от фирмы Lanarte, их две: одна с веером, а другая без него. Та, которая с веером у меня есть, а другой нету. Может у кого есть. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Вот эта ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Нашла изображения. Та,которая на первом плане у меня есть (могу поделиться,если кто хочет). А вот второй у меня, её и ищу. <a href= sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Вторая, это фирма RTO;-) Номер: C098 - Фламенко, ...у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 есть вот такая, но это фото схемы с журнала и вот такая в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения