Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки помогите найти вот эту схему, желательно в РМ@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 думаю вот это Madame la Fee, хотя точно не скажу. Но на всех схемах у меня написано это название Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я нашла только графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я нашла только графику Графика у меня тоже есть но у неё не хватает столбца с крестиками у 3 листа. Я его скачивали с Dump Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я тоже такую хочу Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Графика у меня тоже есть но у неё не хватает столбца с крестиками у 3 листа. Я его скачивали с Dump а Люба тебе присылала может у нее норма? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 а Люба тебе присылала может у нее норма? Нет, у Любы тоже с нехваткой:'(:'(:'( Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я пришлю, а ты посмотришь, есть там или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я пришлю, а ты посмотришь, есть там или нет Хорошо , шли! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вот, посмотриZEN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Точно, такая же, но наверное придется подбирать на глаз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения