Перейти к публикации

Мужской подход - вышивка руками мужчин

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Девочки, очень мне что-то захотелось мужской компании.

Идея такая. Можно ли внести эту тему как-нибудь отдельно (вопрос к Виктору), правда не знаю в какой раздел, или лучше подраздел отдельный сделать - ведь мужчин-вышивальщиков так мало, и хочется "знать их в лицо".

Интересно как они к этому пришли, какие работы сделали, и как относятся к их увлечению их семья и друзья.

Отдельная личность – отдельная статья (или лучше тема), с возможностью пополнения.

Может у кого-то родственники или знакомые мужчины вышивают… Интересные интервью из журналов и просторов Интернета.

А еще лучше, если заглянувшие к нам мужчины познакомятся с нами лично, оставив сообщение от своего имени.

Вот, начнем знакомство:

Юрий Мельничук - единственный киевлянин, обучающий вышивке женщин

Вышивка - не самое экзотическое хобби. Если, конечно, речь идет не о мужчине, который увлекся этим занятием настолько, что, бросив основную работу и не дописав диссертацию, начал исследовать всеми забытые швы, организовал кружок вышивания и стал проводить мастер-классы за рубежом.

Показать содержимое

Вот несколько ссылок:

Киевлянин делает то, что сводит женщин с ума

Магический полотенце

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

я - только за.

В разделе "Вышивка" можно добавить очередной подраздел "Мужской подход - вышивка руками мужчин"

В этом подразделе будем создавать темы... Но только без общих тем, лучше отдельные - чтобы их можно было комфортно обсуждать, комментировать и подписываться.

Или, возможно, не в разделе вышивка.. а вообще отдельным разделом в "Рукоделии". Ибо ведь может быть увлечение не вышивка, а нечто иное. Хотя в "вышивке" этот подраздел был бы уместнее. Что скажете ?

Да а Витя пополнит эту тему и покажет свое рукоделие?????

Моя тема в СВ
  drlivsi писал:
я - только за.

В разделе "Вышивка" можно добавить очередной подраздел "Мужской подход - вышивка руками мужчин"

В этом подразделе будем создавать темы... Но только без общих тем, лучше отдельные - чтобы их можно было комфортно обсуждать, комментировать и подписываться.

Или, возможно, не в разделе вышивка.. а вообще отдельным разделом в "Рукоделии". Ибо ведь может быть увлечение не вышивка, а нечто иное. Хотя в "вышивке" этот подраздел был бы уместнее. Что скажете ?

Вить, я много встречала статей из журналов и в интернете про мужчин, которые вышивают. И хотела бы, чтоб тема была как раз не рукоделие мужское, а именно вышивка. Многие мужчины стесняются этого вида рукоделия и боятся "светиться" на людях. А ведь у мужчин это тоже получается неплохо, а даже и лучше, потому как они больше времени этому могут посвятить, не разрываясь между кухней, детьми, стиркой, уборкой и т.д., так как женщины. Очнь хотелось бы чтобы такие мужчины, обнаружив наш форум, не просто потихому регились в поисках схем, но и оставляли бы свои сообщения и комментарии.

Так что я за "...В разделе "Вышивка" можно добавить очередной подраздел "Мужской подход - вышивка руками мужчин"

В этом подразделе будем создавать темы... "

Ты наверное сделай там этот подраздел. И я думаю лучше будет - одна личность - отдельная тема ( ФИО - краткое определение)... "чтобы их можно было комфортно обсуждать, комментировать и подписываться". И перенеси туда моего первого мастера-вышивальщика. Пусть он открывает этот раздел. Не нашла его хорошей фотки, может позже найду, или кто еще найдет.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Если здесь на форуме есть мужчины увлекающиеся вышивкой, то тема объяснима (но не раздел целый). Хотя я здесь таковых не встречала, может просмотрела... Но если собирать всех мужчин с просторов инета, то их много. Помещать здесь их работы будет некорректно без их согласия, а спрашивать нереально. Не помните, что было когда разместили без согласия фото работ от Светланы? При таких обстоятельствах создавать такое - это раздувать форум и тратить место только чтобы поместить статьи, выложенные уже где-то. Мужчины на других форумах бывают, но их не завлекали перед этим специальными темами, они сами приходят и не стесняются показывать, тем более их "за уши" не тянули и не вынуждали показать. Мое личное мнение - очередная тема, не несущая особого смысла. Ну вышивает мужчина, а не женщина, ничего особенного. Я понимаю если бы обсуждали разработки производителей, разные плюсы-минусы их, чтобы вышивальщицы умели отличать халтуру от стоящего, но вышивку мужчины... Забьется тема комментариями: ах, какой он молодец; ну надо же - мужчина вышивкой занимается,... Очередной сироп в теме и все. Может кому-то это не понравится, но это мое ЛИЧНОЕ мнение.*PARDON*

согласна. Про мужчин вышивающих можно в инете почитать. я видела на др. форуме выставку - мужской подход, но это был единичный случай - делали подарки для жен и больше не приходят на форум.... но там реально все были согласны показать... а тут вдруг Молодой человек - ругаться будет????

• 2 месяца спустя...

Я уже давно забыл про эту тему :-[

Не смотря на разные мнения подраздел таки открываем. Но только днем 24.09.10, сейчас уж очень поздно...

Если ничего хорошего не выйдет - удалим его. Мешать он точно никому не будет.

• 3 года спустя...

Ну меня тут и так все знают и свои работы и процессы я не от кого не скрываю. Вышиваю в семье один, но корни по матери у меня украинские и молдавские, по отцу не знаю может и там кто вышивал. Моему младшему брату это занятие не передалось. И я то честно говоря начал заниматься вышивкой случайно. После развода было у меня 2 года не простое время - оглянулся назад, а там ничего, всё что хотел всё рухнуло. Вот может вышивка хоть останется. И красиво и приятно и других восхищает:-)

Моя тема в СВ

Евгений, спасибо, что отметился в этой теме. Мы рады, что ты принимаешь активное участие в жизни форума, показываешь свои работы, оставляешь комментарии и делишься своим опытом.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...