Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ищу такие схемки, а также другие этого производителя. Кажется это Mirabilia (США) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 есть эти в раt-MD70 Maidens of the Seasons.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 У меня в графике http://dump.ru/file/4666864 http://dump.ru/file/4666861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 От Nora Corbett схемы в PAT, я ещё перевела в pdfOther Fairy On the Tree.rarOther Fairy Roses.rarOther Merry Cristmas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Pixie, схемы в графике, РМ NC Pixie - Amaryllis.rarNC Pixie - Daisy.rarNC Pixie - Fern.rarNC Pixie - Holly.rarNC Pixie - Ivy.rarNC Pixie - Jasmine.rarNC Pixie - Lavender.rarNC Pixie - Lilly.rarNC Pixie - Morning Glory.rarNC Pixie - Rose.rarNC Pixie - Violet.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки ищу такие схемы (родная графика, РМ или графика из pat) 1) MD-14 - English Rose 2) MD-17 - Stone Roses ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 В архивах - графика и картинка.#14 English roses.zipMD 17 - 1.zipMD 17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Чтобы не плодить темы, кину поиск тут. Ищу. Как поняла, это новинки, но могу и ошибаться. Очень понравились. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Первой к сожалению у меня нет, вторую я уже искала вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6716&highlight=Passione+Ricamo , а ангелочков у меня есть две схемы, одна, которую ты ищешь, с зимними ангелочками и вторая с летними. Выкладываю обе, вдруг кому пригодитсяMD028 Crystal Christmas.zipMD025 Angel Proclamation.zip Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Совершенно случайно наткнулась на схему. Забирайте! MD124 - Roses of Provence.part1.rarMD124 - Roses of Provence.part2.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Ищу схему Md-33 Touching The Autumn Sky marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 графика и перенабор в патMD033 Touching the Autumn Sky.rarPAT MD33 Touching Autumn Sky перенабор.rar схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Mirabilia "The kiss"mirabilia the kiss.rar Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 помню, что ее Виола вышивала, здесь. Но ее давно на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения