helen_kh Имя: Helen Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Добрый день. ищу схему Morning Ride.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Красивая, я бы тоже такую хотела. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Хм.. Так что, так и не нашлась ни у кого? Полное название: Kustom Krafts - 9844 Morning Ride Maiden Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, хочу-хочу-хочу!!! Никому так и не попалась? Не знаю, насколько поможет, но на разных сайтах номер дают разный: - 9844 - k9844 - 98447 - kk-98447 хачунимагу просто!!! Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения