Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Виктор, не знаю как другим форумчанкам, но мне, кажется, что не хватает волшебной кнопочки "Вверх". Читаешь, читаешь страничку с сообщениями, а потом приходится прокручивать бегунок обратно до шапки темы, по-моему, это очень неудобно. Добавьте такое чудо, плиз @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 присоеденяюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Согласен, кнопочка бы не помешала. *делает себе заметку* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Наше Вам почтение @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Виктор, опять я с деловым предложением За кнопочку спасибо @}->--, стало удобнее, НО её нельзя перенести выше? Мне кажется, практичнее было бы, если бы вся эта полоска переместилась прямо под список сообщений между перечнем страниц и метками - дочитал до последнего сообщения и тут же нажал "Вверх" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Виктор, опять я с деловым предложением За кнопочку спасибо @}->--, стало удобнее, НО её нельзя перенести выше? Мне кажется, практичнее было бы, если бы вся эта полоска переместилась прямо под список сообщений между перечнем страниц и метками - дочитал до последнего сообщения и тут же нажал "Вверх" Или сразу кнопка "новые сообщения" viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Виктор, опять я с деловым предложением За кнопочку спасибо @}->--, стало удобнее, НО её нельзя перенести выше? Мне кажется, практичнее было бы, если бы вся эта полоска переместилась прямо под список сообщений между перечнем страниц и метками - дочитал до последнего сообщения и тут же нажал "Вверх" в таком случае кнопка "спасибо" была бы для всей темы, а у нас она для каждого сообщения. Для всей темы я не смогу сделать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 в таком случае кнопка "спасибо" была бы для всей темы, а у нас она для каждого сообщения. Для всей темы я не смогу сделать. Речь шла не про кнопку спасибо, а про кнопку ВВЕРХ или я чего не так поняла? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Да, про "вверх". Виктор, её нельзя поместить справа прямо под всеми сообщениями на том же уровне, что и кнопка "ответить", которая слева? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Речь шла не про кнопку спасибо, а про кнопку ВВЕРХ или я чего не так поняла? кнопку вверх я обещал сделать. Теперь обсуждаем "спасибо". Да, про "вверх". Виктор, её нельзя поместить справа прямо под всеми сообщениями на том же уровне, что и кнопка "ответить", которая слева? Если под всеми сообщениями - то это будет кнопка для всей темы, а у нас "спасибо" для сообщения. Для всей темы я не смогу сделать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А когда мы перешли на кнопку "спасибо"? я всё ещё про кнопку "вверх". Может ты просто не так понял (можно на ты?) моё "За кнопочку спасибо @}->--" ? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А когда мы перешли на кнопку "спасибо"? я всё ещё про кнопку "вверх". Может ты просто не так понял (можно на ты?) моё "За кнопочку спасибо @}->--" ? аааа... запутали меня совсем)))) Все, понял. Можно будет разместить на этом месте, так и сделаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Витя, новая версия форума никак не отменила необходимости в кнопке "Вверх" забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас