Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ищу дельфинов, касаток, китов. Желательно в графике. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Арвен! А у нас не смотрела архивы на форуме? Например, загляни сюда http://www.krestikom.net/schems/sea/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 У меня такие есть, но я не знаю как теперь архив выкладывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Nora, исправляюся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 во, балда, столько раз читала эту фразу... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ольга, спасибо за замечание и за письмо @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот ещё одну нашла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ольга, суперские схемы. Хочу, хочу, хочу. Мой хомяк готов подождать. А на почту нельзя скинуть? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ольга, суперские схемы. Хочу, хочу, хочу. Мой хомяк готов подождать. А на почту нельзя скинуть? Ты все хочешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Желательно все. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 *YAHOO* Спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот таких дельфинчиков я начала вышивать ))) http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2508 Если понравились - вышлю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Красивые, а схемка есть? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Евения, посмотри вот сюда http://stitch.welljob.ru/pattern/animal2.html здесь и другие дельфины есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения