Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Ищу вот такие елочки! И если есть мастер-класс по их творению - то очень прошу прислать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Какая прелесть - и я хочу!!!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 У кого есть и мне пришлите. Я тоже хочу такую прелесть. Новый год не за горами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 и мне, и мне! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Сейчас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Я так думаю, что изготовление там не такое сложное окажется. Кривульки просто сшиваются с подгибом швов внутрь. Ну и подбить их чуточку для объема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 я думала они как призма bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Вот я побольше картинку вставила, там видно. Это пинкип: http://www.magic-work.ru/publ/6-1-0-28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения