ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 девочки!!добрый день ищу схему к сожалению картинки нет !!!производитель кандамар -это хвост кита на синем фоне видела в инет магазине набор только по заказу кажется -это счетный крест запал этот наборчик в душу давно !!!теперь не могу вспомнить в ком инет магазине видела!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 вот это? Только мне показалось, что это частичная вышивка! Вот полные данные:Ancient Mysteries Picture (Древние тайны). Автор дизайна - Кристиан Рис Лассен (Christian Riese Lassen). Панно. Артикул: Сandamar 51314 ECS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 НАТАША!!!ОНА САМАЯ !!!А СХЕМКА ЕСТЬ????ВЫШЛИ МНЕ komrakova.elena@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 НАТАША!!!ОНА САМАЯ !!!А СХЕМКА ЕСТЬ????ВЫШЛИ МНЕ komrakova.elena@yandex.ru Схемки, к сожалению, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 девочки!!!может у кого есть????????пожайлуста!!! ДА!!!ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЧАСТИЧНАЯ ВЫШИВКА И МНЕ НЕ СУЖДЕНО ЕЕ ЗА ХОМЯЧИТЬ !!!ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НАБОР НО ЦЕНА?? КУСАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения