Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Анна, странно, у меня дмсовские нитки вообще не линяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 DMC черные без нареканий. Стирку переживают отлично! Стираю в холодной воде правда. Хоть пользуюсь в основном Гаммой, черные купила именно DMC, они как-то насыщенней что-ли. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Другие цвета не линяют, а этот линяет. Даже когда распустила канва окрашенная осталась. Если выстирать их пару раз потом все равно линять будет? жалко выбрасывать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас