Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Нужны схемы для пендибуля. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Я тебе парочку выслала: цветочный и красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Вот я чайникдумаю что за пендибуль ( может собака какая, да я не знаю) Забила в инет, а это кривулька Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ну все же кривульки разные. Это конкретно "пельмешек":-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения