Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Модератор:Ссылка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virinta Откуда: Santiago de Chile Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, помогите найти схемы Haritage танцоров, хотелось бы обладать всеми возможнами схемами. Мой адрес - virinta11@gmail.com. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А сколько всего кругов у Клейтона? На сайте видела только 16 но по моему должно быть больше Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У меня 33 есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Помогите ищу схем етих гобленов Джона Клейтона. theflyfin@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Все танцующие пары, которые нашла, отправила на почту, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemurka Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Здравствуйте, милые девушки! Христос Воскресе! Была бы очень благодарна, если бы кто-то мог поделиться схемой Old Farmhouse (JWOF1060) от Heritage: Прямо влюбилась в этот дизайн! Очень хочется вышить картину, а схему найти никак не могу :( Заранее большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvus Имя: Настя Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем привет :) Может у кого-нибудь уже есть схемка новой панельки HERITAGE - LAVENDER FIELDS. Если есть, поделитесь пж Litvus@tut.by Заранее большое спб!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Очень понравилась коллекция танцующих пар, может у кого найдетсяУ меня 8 из етих танцев если когото нравятся пишите пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У меня вот ети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fransis Имя: Виктория Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Здравствуйте! Разыскивается корабль Heritage 309 Виктори Пожалуйста помогите отыскать!:'( Нашла в .xsd.. но не очень с ним дружу.. если возможно, то сканы Нашлось само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyakolya87 Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском интернациональной серии Джона Клейтона. Почта olyakolya87@mail.ru Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vartanovatn Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Решила начать подготовку к счастливому званию пенсионерки! очень понравились панельки Клейтона! Помогите, пожалуйста, найти схемки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте.Девочки Можно и мне выслать танцующие пары.Племянница танцует и очень просит вышить. Мой адрес sob48@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения