Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Наконец добралась и до выкладывания рецептов Необычный салатик первый раз делала на свой день варенья, но он на любителя, т. к. в составе морская капуста, которую не все едят (правда, она и не чувствуется вовсе как капуста - сама её не потребляю, но салат понравился). Итак, рецепт таков (выкладывать слоями): 1. Морковку и лук обжарить на растительном масле; 2. Варёные яйца, натёртые на крупной тёрке; 3. 1 банка красной фасоли в собственном соку (хотя я фасоль просто сама отваривала); 4. 1 банка морской капусты; 5. 1 пачка крабовых палочек. Все слои примерно одинаковые по объёму наполнения. Вкуснее получается, если приготовить заранее, а майонез добавить перед подачей на стол. Думаю, что и слои в принципе можно поменять немного (когда готовила, занималась оформительством и вот для красоты как раз, наверно, надо морскую капусту положить между морковью с луком и яйцами, фото-объяснение почему так решила прилагается; потом пробовала делать первым слоем фасоль, а далее как в рецепте). Палочки выкладываю, чтоб придать салату аппетитный вид, помимо них появилась морковка варёная, кукуруза консервированная и листики петрушки (благо готовила другие салаты и эти компоненты были в наличии) Приятного аппетита, тем, кто будет пробовать приготовить! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас