Перейти к публикации

Салат "Морской"


Вредина

Рекомендованные сообщения

Наконец добралась и до выкладывания рецептов ;-)

 

Необычный салатик первый раз делала на свой день варенья, но он на любителя, т. к. в составе морская капуста, которую не все едят (правда, она и не чувствуется вовсе как капуста - сама её не потребляю, но салат понравился).

 

Итак, рецепт таков (выкладывать слоями):

1. Морковку и лук обжарить на растительном масле;

2. Варёные яйца, натёртые на крупной тёрке;

3. 1 банка красной фасоли в собственном соку (хотя я фасоль просто сама отваривала);

4. 1 банка морской капусты;

5. 1 пачка крабовых палочек.

 

Все слои примерно одинаковые по объёму наполнения. Вкуснее получается, если приготовить заранее, а майонез добавить перед подачей на стол. Думаю, что и слои в принципе можно поменять немного (когда готовила, занималась оформительством и вот для красоты как раз, наверно, надо морскую капусту положить между морковью с луком и яйцами, фото-объяснение почему так решила прилагается; потом пробовала делать первым слоем фасоль, а далее как в рецепте). Палочки выкладываю, чтоб придать салату аппетитный вид, помимо них появилась морковка варёная, кукуруза консервированная и листики петрушки (благо готовила другие салаты и эти компоненты были в наличии)

 

Приятного аппетита, тем, кто будет пробовать приготовить!

DSC01213.jpg

DSC01215.jpg

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...