Плюха Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 проверяйте почту. Спасибо, Добрый человечек;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Ищу всех пятерых буду очень благодарна@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna261 Имя: Инна Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Дорогие рукодельницы, пожалуйста, помогите найти схему Чудесная Игла 47-05 "Дольче Вита". Приветствуется графика, РМ, ключ. Буду очень благодарна! inna261190@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки, есть у кого ключ к схеме "Комарово"? или схема в РМ (графика есть).. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения