Love Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ищу схему к вышивке Начало начал @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловета Имя: Светлана Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Добрый день! Ищу схемы "Бархат ночи" и "Нежность утра" производитель Чудесная игла. loveta2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Картинки в помощь (это весенние новинки) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловета Имя: Светлана Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ага, именно эти. Оч хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! loveta2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Может у кого уже есть такие схемки? это новинки этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может есть у кого нибудь такая схема "Вилла у моря". Пришлите пож-та на почту! Хотелось бы с перенабором в гамму Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Может у кого уже есть такие схемки? это новинки этого года [ATTACH=CONFIG]121103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121105[/ATTACH] Отписалась в личку по поводу третьей Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladymillion Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Здравствуйте - я ищу этой красавице - буду очень благодарна, эсли у кого-ни буть найдеться @}->-- - заранее спасибо - - мой адресс - rinaspasy@gmail.com Название набора "90-04 Бриллиант души моей" Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Извините, но картинки не видно. Перезагрузите по другому spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Добрый день! Ищу схемы "Бархат ночи" и "Нежность утра" производитель Чудесная игла. Здравствуйте Светлана! Отправила Вам на электронную почту схему Чудесная игла "Нежность утра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Может у кого уже есть такие схемки? это новинки этого года [ATTACH=CONFIG]121103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121105[/ATTACH] Здравствуйте Мария! Есть схема Чудесная игла 90-02 "Барыня". Куда скидывать схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Compot_ Имя: Кристина Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Помогите найти "Семейное гнездышко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюха Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Доброго вечерочка всем! Может у кого есть такая схемка? Буду признательна)))) bog7362@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Доброго вечерочка всем! Может у кого есть такая схемка? Буду признательна)))) [ATTACH=CONFIG]175695[/ATTACH] bog7362@mail.ruпроверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения