Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А балеринка так и не нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 у меня вот такая балерина из Чудесной иглы нашлась если кому понравится, пишите@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Помогите, пожалуйста, найти такие схемки@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 с маками сейчас отправлю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 есть такая Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Вторая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Вторая есть Нина, я вчера ещё вторую отправила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаАА Имя: Яна Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Помогите, пожайлуста, найти схему Канал Грибоедова 75-02. Начала вышивать когда ходила беременная. Потом некогда было вышивать, т.к. дочурка мелкая была. а потом со временем потерялась одна часть вышивки. Помогите, пожайлуста. Очень хочется закончить картину и отправить в качестве подарка в Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Помогите, пожайлуста, найти схему Канал Грибоедова 75-02. Начала вышивать когда ходила беременная. Потом некогда было вышивать, т.к. дочурка мелкая была. а потом со временем потерялась одна часть вышивки. Помогите, пожайлуста. Очень хочется закончить картину и отправить в качестве подарка в Японию. Куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаАА Имя: Яна Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Куда отправлять? если можно на мою электронку janaart@yandex.ru спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Здравствуйте, девушки! Может кто уже вышивал эти милые картины из наборов "Чудесная игла" и кого-нибудь осталась схемка с ключом? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Здравствуйте, девушки! Может кто уже вышивал эти милые картины из наборов "Чудесная игла" и кого-нибудь осталась схемка с ключом? [ATTACH=CONFIG]108454[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108455[/ATTACH] Привет, я первую вышивала... Вот результат: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7475&p=183660&viewfull=1#post183660 А какие там проблемы с ключом? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Привет, я первую вышивала... Вот результат: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7475&p=183660&viewfull=1#post183660 А какие там проблемы с ключом? да я вот про ленточки думала, никогда не доводилось вышивать без ключа ленточками, не знаю, может там у них тож номера какие то особенные ... ( Получается, конечно, очень мило)))) А схемкой не поделитесь? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 да я вот про ленточки думала, никогда не доводилось вышивать без ключа ленточками, не знаю, может там у них тож номера какие то особенные ... ( Получается, конечно, очень мило)))) А схемкой не поделитесь? Без проблем, завтра сфотографирую и пришлю СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения