Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 набор чудесная игла 6610 может у когото уже есть графика хотя и pm возьму заранее всем спасибо БОЛЬШОЕ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Вау!!! Вот это байкерша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 если у кого есть мне тоже пришлите нa novoevremai@mail.ru Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Я видела в журнале анонс этого набора. Красиво! Кстати картина получается довольно большая 24 на 51 см, на канве 16. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 вот и я в вк увидела и спать теперь спокойно не могу Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Помогите, пожалуйста, ищу "Ноу-проблем", "Канал Грибоедова", "Санкт-Петербург. Фонтанка", "Легка, воздушна!", "Встреча с мечтой", "В лучах солнца" @}->--@}->--@}->-- Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Встречу, Фонтанку и канал Грибоедова отправила... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, хочу подсадить подружку с работы, на вышивание. Она готова. Сегодня присмотрели с ней наборчик фирмы "Чудесная игла", под названием "На лазурном берегу" арт. 48-04. Может у кого есть схемка, желательно в РМ, буду очень признательна. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Получается, что ни у кого нет :'( lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 у меня есть мыши байкеры-кому надо вышлюpeles.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 А я ее сегодня купила lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 вот байкерша, но сильно большая 18,5 Мб Подбор ниточек по живой карте цветов DMC только я незнаю еще как сделать скрытый текст http://narod.ru/disk/22878710000/%D0%A7%D0%98%2066-10%20%20%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, срочно ищу схему "Чудесная игла 1502 Непоседа"! Понравился котик, купила набор и взяла с собой вышивать в самолет, осталось совсем чуть-чуть, и оказалось, что я схему в самолете потеряла... Помогите, пожалуйста, хочется закончить и подарить котика... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 "В лучах солнца" отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения