lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь есть такая схемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Какая кровожадная тётенька...! Но, боюсь, такую схему можно найти только в качестве прогона... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Жаль, у меня подруга хотела начать вышивать именно с этой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Это я предположила потому как картинка, видно, что инетовская как для заставки на рабочий стол...Может, у кого и найдётся... А ещё, раз подруга хочет начать вышивать сразу с мега работы - посмотрите такого дизайнера как HAED или Josefine Wall. У них масштабные вышивки и на фэнтэзийную тему тоже можно найти ))))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Действительно, даже страшно рассматривать такую, а уж про то чтобы постоянно висела где нибудь над головой - жеть берет. Правда, столько схем есть готовых интересных, а нам все подавай то, сам не знаю что, чего в природе почти не встречается Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения