antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 И мне мешочек очень к душе!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 И мой тоже готов! Красиво!!!!!!!!!! Не налюбуюсь! Весь день колупала, пользуясь своей слабостью, типа я болею, самообслуживание! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Что-то мой мешочек тоже вышиваться не очень хотел. Но с пятого подхода он все-таки сдался. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Присоединяюсь Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Мешочек долго вышивался)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А у меня какие-то проблемы... ни как не получается загрузить фото Ураа! получилось Вот: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 8 этап. Цвет желтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я покажу свой этап! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Ну вот и я с отчетами с 3 по 7 сделаны за 8 завтра возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Вот мой отчет: Ну вот, опять поспешила, а в иероглифе дырочки не зашила, сейчас дошью...*JOKINGLY**JOKINGLY*:-[:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 вот мои зеленый и бордовый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Вот мои этапчики 6,7,8 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А вот и мой "золотой" мешочек,правда вверх тормашками Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 мой жёлтенький этап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас