Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Я тоже пока не поняла, кто там спрятался... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Ну раз я не одна такая, так и быть покажу свою часть НЛО mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 И мои этапы Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Вот мои этапы. Я тоже не знаю что это, только могу предположить, что из синего, зеленого и белого получится иероглиф А еще мне кажется, что моя канва все таки темновата. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Вот они... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Вот мои этапы. Такие малюпуськи, можно побольше давать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Всем приветик! Я тут увлеклась вышивкой на конкурс картинкой не могу оторваться, а еще у нас жара страшная за компом сидеть не возможно. Но я сделала вчера все этапы. Показываю все! 1, 2-3, 4-5. И теперь прошу продолжения этой авантюры! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Я все вышила 4 и 5 этап, вот мой отчет Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 мои 4 и 5 этапы хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Ну вот наконец и я viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Ну вот! Сутки меняне было - а они тут сразу два этапчика сделали! И это хорошо, что они маленькие, а если бы большие были??????:-D Дитя уснуло - я за комп, все бросила и сделала еще два этапчика: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Апельсинка, выкладываю 2-3 этап, 5-4 хоть и маленькие оказались, но что-то и минуточки не было свободного времени их вышить. Скачала, приступлю завтра (если день будет спокойный, а не такой сумасшедший как сегодня) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 6 и 7 этапы Выкладываю сразу 2 этапа, один маленький, а другой нормальный :-) Цвет Зеленый (темнее предыдущего) и Бордовый 6 и 7 этапы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Вот мои 4,5,6 и 7 этапы Апельсинчик,поставь мне другую циферку на первой страничке Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас