Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 ох ты!!! это рыба что ли с красными глазищами? Больше на щечки розовые похоже, вот только чьи? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 а вот и я мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Люба!Опередила меня! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Третий этап. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибо, Антонина. Мне сейчас как раз идти за квартиру платить. А вот и мой этапчик-тараканчик mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, ну я же говорю - это мишка! вот уже и щёчки розовые, и муж подтвердил, что похожа вышивка на фрагменты мишки! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Вот третий этап... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Вот мой 3 этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 гы гы на птенчика очень похож и на рыбку но судя по серой тени все же птенчик... но розовые пятна?:-D:-D:-D а даже если и угадали все равно ведь Женя нам не признается.и к тому же она сама предложила высказывать наши предположения. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 какая-то животинка, может, лягушонок? ещё вариант в связи с розовым цветом - клоун, интересно в фен-шуе клоуны есть? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 какая-то животинка, может, лягушонок? ещё вариант в связи с розовым цветом - клоун, интересно в фен-шуе клоуны есть? Ира, и правда в этих розовых щечках есть что то от декоративной косметики или от театрального грима. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 сто-олько вариантов :-D:-D догадалась и сидит хихикает, глядя как мы маемся предположениями хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 фотоподтверждение хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 3 этапчик - подтягиваюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас