Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ну вот и мои два этапа мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вот мой второй этап. И я думаю, что это белый цвет - это нос мишки, кусочки его ушек и немного ротика! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 так лениво было белый цвет вышивать А я думаю, что это что-то круглое, вроде всяких фен-шуйных кругляшков мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ничего не напоминает???:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А можно и я свои тапочки закину в сторону отстающих.Я думаю, они не откажутся от таких! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Вот и готово!Теперь я тоже жду третий этап Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Хотим еще этап! Девочки нажмите))) Поднажали Мой 2-этап. Ждем 3-этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Следующий цвет будет розовым (насыщенный, но не слишком темный) Это для тех кто хочет подготовить ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Вот и мои этапы! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Не помню, показывала я или нет второй этап... Я все переделала, вышиваю на канве 18, в две ниточки, крестики получались корявыми, Аня мне посоветовала вышивать в обну ниточку, а я вспомнила, что когда пробовала вышивать Балерину от Дим, то там тоже было в одну ниточку, и не плохо получалось. Вот я решила переделать. и теперь результат меня полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Третий этап. Розовый (насыщенный, но не слишком темный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Ну вот я и вернулась... вроде оклемалась после суток в дороге на машине. вышивать буду на днях - догоню!*WRITE* Лучше взять салатовую, персиковая может сливаться с телесными оттенками во как?! не иначе как лицо? иначе бы сказала что светло розовые цвета. или нет? по началу решила что это котенок(как в альбоме у Апельсинки) но два розовых округлых пятна немного запутали. Молодцы! уже с двумя этапами справились! ну судя по тому что не лень и есть время по нэту искать "тапки" - народ можно и быстрее новыми этапами загружать!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 :-P:-P:-P Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 :-P:-P:-P ох ты!!! это рыба что ли с красными глазищами? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас