Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Очень оригинально! В качестве копилки, очень даже может пригодиться!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки всем спасибо за теплые слов!!! @}->--@}->--@}->-- Я долго думала, что такое придумать, а еще дольше швейную машинку доставала. Но результатом осталась довольна! Идея копилки СУПЕР! Спасибо Таше - Танечка! Сибирия - Олечка, конечно можно, мне очень приятно будет! И это только меня толкает на новые подвиги, придумать или найти что-то новенькое и полезное для нас!:-) И естественно сделать и показать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а вот и мой экспериментально-авантюрный свин хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Здорово получилось! С цветом угадала. Глаза внимательные и серьёзные такие А оформление вообще. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вредина, супер оформление! А ты сама иероглифы рисовала? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Оля, всё гораздо проще - я их просто распечатала хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Я так чую, что фотика мне не дождаться, поэтому выкладываю то, что есть mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Я так чую, что фотика мне не дождаться, поэтому выкладываю то, что есть *THUMBS UP* класс! Монетки приклеивала? Оригинально!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Я так чую, что фотика мне не дождаться, поэтому выкладываю то, что есть Марианна, прикольная задумка! и монет то наклеила!!! это что бы уж наверняка! теперь будем ждать результат! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну нет у нас в городе восточных монет. Пришлось своими обойтись. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Женечка, извини за задержку!@}->-- вот и я наконец-то оформила! все ни как было не собраться. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Женечка, извини за задержку!@}->-- вот и я наконец-то оформила! все ни как было не собраться. [ATTACH]37573[/ATTACH] Таше, какой у тебя хрюня симпатичный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, вот, наконец-то я свою свинку заделала в рамочку, и три монетки привязала. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас