Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Вот и моя мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Полна, как красиво рамочку оформила! Сама рисовала? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки показываю с опозданием свою авантюрку! Поросенок получился замечательный. Пока он не постиран и не оформлен. но идека уже есть! Скоро сделаю и покажу. АПЕЛЬСИНКА большое спасибо за прекрасную авантюру и такую хорошенькую! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Полна, как красиво рамочку оформила! Сама рисовала? да, сама раскрашивала, хочу ещё монетки купить, но пока их не встречала мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 А вот и моя картинка, оформила с помощью дочки, только вот монетки на фото видны только с одной стороны, почему-то. И они не китайские, таких не нашла... Поросеночек и правда очень замечательный, присоединяюсь со своим СПАСИБО к выше сказанному!!! :-* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вот и мой поросенок мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вот и мой поросенок [ATTACH]27711[/ATTACH] Люба, а это окончательное оформление или еще ДЕНЬГИ будут???:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Деньги будут но чуть позже мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Вот и мой поросенок, осталось оформить Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Это мой хрюнька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А вот и мой оформленный поросенок! Вот такой он у меня получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Здоровско! А что складывать будешь? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 чего в мешочке то ??? ПРИЗНАВАЙСЯ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо за теплые слова! @}->--@}->--@}->-- В мешочке пока не чего нет, но скоро новый год я его под елку поставлю и мужу маякну, что мол ты в этот год Свинки родился так и наполняй!:-D:-D А вообще будет как декор на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас