Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Оля, самая первая сделала и выложила - молодец!!!*THUMBS UP* Оформление такое оригинальное придумала - класс!!!*BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 так именно для этого и спрашивала про другие схемы... а то совсем поросяка получается незрячий! а может у кого нибудь есть с таким же поросенком схемки ...у меня схемки нет, но вот картинки - мне показалось все просто и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вот с прищуром, но схемки тоже нет... это DIMENSIONS №01 06687 "Поросенок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Вот мой девятый этап Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 вот мой хрюничка - пока весит под часами - завтра займет свое место bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 вот мой хрюничка - пока весит под часами - завтра займет свое место Ой, как здорово получилось! Класс *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Апельсинка, вот более хорошии фото для галереи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 мне тут вот что подвернулось...;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, а у меня мешки нашлись отдельные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Моя авантюра. Огромное спасибо Евгении-Апельсинке за полученные от конкурса удовольствие и кучу положительных эмоций@}->--@}->--@}->-- Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 А я вот смотрю на картинку и никак не пойму, что на ней изображено: ???? свинка наполовину в мешке? или на половину из мешка??? или за мешком??? и что она там делает??? сама в мешке? или типа охраняет мешок? :-D:-D (мысли на ночь....) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Ну вот и мой хрюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Светлячок, я всё смотрела и не могла понять что то не так , а потом увидела, что у неё глазки есть Хорошо оформила! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Отчитываюсь за свою работу. ОГРОМНОЕ спасибо за такую авантюрку!!!!!!!!!! Я очень довольна.*BRAVO* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас