Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 мой лапулик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 И я выполнила 10 этап Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Мой 10 этап. Интересно, кто это:-D? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, я снова напортачила :-[ В 10-м этапе нужно еще 2 крестика пририсовать :-[ 10 этап.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А вот мой 10 этап, правда плохо видно,т.к. с мобильного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 И мне, и мне десяточку поставьте... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Я готова! Апельсинка, я так понимаю, остался последний этап цветной и "отбэчить"? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 мой пока 10 красненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, рассматривала я 10-й этап... потом доча книжку подсунула почитать... позже убирая игрушки, дети вручили мне зверя, с большой головой, с розовыми щечками, розовыми ушками, и маленькими лапками... Я подумала и решила, что это ЗНАК! :-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, рассматривала я 10-й этап... потом доча книжку подсунула почитать... позже убирая игрушки, дети вручили мне зверя, с большой головой, с розовыми щечками, розовыми ушками, и маленькими лапками... Я подумала и решила, что это ЗНАК! :-D:-D :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Вот и мое продолжение мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вот и мой отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ну вот и закончилась наша авантюра! Здесь в архивчике картинка и РМ. Оставшиеся цвета и бэк Жду ваших отчетов и оформленной работы!Заключительный этап.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вот моя хруша, и она поедит во Владивосток к маме Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас