Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Авантюра №3 или Авантюра по Фен-шую Галерея 1. Nora 2. Katuschenka 3. Olga_L 4. Светлячок73 5. antonina 6. Полина 7. Виктория 8. Lubashka 9. Марьяна 10. Бусинка 11. Вредина 12. Sem&ra 13. Таше 14. Mariska Начало 5 июля, понедельник Итак записываемся: 1. Таше..............Готов 2. Lubashka........Готов 3. Апельсинка....7 4. Бусинка..........Готов! 5. Natasya..........5 6. Mariska...........Готов! 7. Aina................10 8. Sem&ra...........Готов 9. dinaddiction.....8 10. Евгеша..........Заключительный 11. Любовь.........8 12. Katuschenka..Готов! 13. Арвен............9 14. Nora............. Готов! 15. Виктория...... Готов! 16. Olga_L.......... Готов! 17. Сибирия.........9 18. Марьяна........Готов! 19. Удочка..........10 20. Вредина........Готов 21. antonina........Готов! 22. Полина..........Готов! 23. Светлячок73.Готов! 24. Элис.............9 Этапы Авантюры №3: Первый этап Второй этап Третий этап Четвертый и Пятый этап Шестой и Cедьмой этапы Восьмой этап Девятый этап Десятый этап ..........10-й этап (исправленный) Залючительный этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Там есть несколько цветов по малу крестиков, я думаю объеденить их в один этап. Этапов будет наверно 8. Скорее всего будет по неделе на этап, но обычно раньше заканчиваем. т.к. картинка маленькая, думаю можно по 2 этапа в неделю. За месяц или полтора можно справиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 К этой картинке идеально подойдут белый и молочный цвет. Можно еще разные цвета, но очень светлые и не броские. А остальное на ваш страх и риск Я предупреждаю сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Женя, оцени теперь мою канву) Зеленая, салатовая и есть еще персиковая. Я хотела взять зеленую, потому что там уже отрезан кусок. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Женя, оцени теперь мою канву) Зеленая, салатовая и есть еще персиковая. Я хотела взять зеленую, потому что там уже отрезан кусок. [ATTACH]24565[/ATTACH] В принципе зеленая подходит, Будет интересно смотреться. Девочки, я боюсь вам советовать в такой ситуации, потому что вкусы у всех разные. Мне может понравится, а вам нет. Поэтому я советую выбирать все таки классический цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки, я поэксперементировала в РМ с цветом канвы, впринципе всякая смотрится, кроме КРАСНОЙ, МАЛИНОВОЙ, РОЗОВОЙ и Бежевой, если только светлая бежевая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 а там какого цвета больше будет из розовой гаммы или из зелёной? (выбираю между персиковой и салатовой) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 а там какого цвета больше будет из розовой гаммы или из зелёной? (выбираю между персиковой и салатовой) Лучше взять салатовую, персиковая может сливаться с телесными оттенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Завтра начинаем!!! Все готовы??? Если вложения все еще не будут работать то все равно авантюра начнется, картинка будет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Женя, а ты как будешь выкладывать этапы? Как Таше - и в РМ и в графике? Вопрос для меня актуальный, так как я пока без РМ :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Женя, а ты как будешь выкладывать этапы? Как Таше - и в РМ и в графике? Вопрос для меня актуальный, так как я пока без РМ :-[ если вложения работать не будут, то выложу в графике через Радикал. А так буду и в том и другом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Так, первый этап будет - Серый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 1 этап (цвет - серый) Схемы в двух вариантах, со значками и с цветов крестиков. Это одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 открываю авантюру хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас