Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А почему не качается с хостинга? Переслать...на яндексе ограничение стоит, кажется 10 метров, а архив весит в 5 раз больше. Он раньше еще больше весил, все 180 метров, это я уж и расширение поменяла и ужала... Попробую разбить сейчас и по частям отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А почему не качается с хостинга? Переслать...на яндексе ограничение стоит, кажется 10 метров, а архив весит в 5 раз больше. Он раньше еще больше весил, все 180 метров, это я уж и расширение поменяла и ужала... Попробую разбить сейчас и по частям отправить... У всех по-разному, надо пробовать, у меня кажется 20 или больше МБ. Получаю частями, спасибо. А сколько частей всего? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Нашла вот такую собачку, похоже на перенабор. В архиве картинка и схема в РМ.Garden Cutie.rar Лилия Ефимова 1 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Девчоночки, а схемок единорожек ни у кого нету? Хоть каких нибудь из этих: http://www.shinysunscrossstitching.com/UnicornandPegasus.html Лилия Ефимова 1 Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EЕкатерина Откуда: Раша Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки очень понравилась девушка. Может у кого есть? Буду очень признательна@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девочки, есть у кого-то под рукой эта схемка? Ссылка не работает уже, а я не могу найти в своих бесконечных запасах.... Пришлите, пожалуйста!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paint Имя: Нателла Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 девушки, дорогие может что нибудь из этого у вас есть, увидела и влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 просмотрела сейчас 22 схемы,ччет слишком на прогон похоже( почитать бы про отшивы,посмотреть,что да как .а то кот в мешке. хоть и красивый)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paint Имя: Нателла Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 просмотрела сейчас 22 схемы,ччет слишком на прогон похоже( почитать бы про отшивы,посмотреть,что да как .а то кот в мешке. хоть и красивый)) на просторах и-нета есть несколько отшивов и на оф.сайте есть галерея вышитых работ. Результат впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 на просторах и-нета есть несколько отшивов и на оф.сайте есть галерея вышитых работ. Результат впечатляет...надо было ссылку выложить, чтоб и мы посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paint Имя: Нателла Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 надо было ссылку выложить, чтоб и мы посмотрели нет проблем http://www.shinysunscrossstitching.com/WIPandFinished.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 paint, мда, красота да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 добрый день!вот такие схемки мне удалось выудить в просторах инета,можен кому понравится-пишите gray-batler@ukr.net вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 добрый день!вот такие схемки мне удалось выудить в просторах инета,можен кому понравится-пишите gray-batler@ukr.net вышлю.[ATTACH=CONFIG]110587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110589[/ATTACH]Ой,хочу волка@}->--kamal98mamedov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения