Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 влюбилась в эту фирму теперь вот схемы собираю у кого что есть? а кнкретнее вот Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А можно я вклинюсь?... :-[ Посмотрела сейчас в поиске по названию этой фирмы картинки и мне тоже очень понравились!!! Нет ли у кого-нибудь и вот этих схем?...Аля, а у тебя нет этих?...Буду искать!.... Лилия Ефимова 1 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Жень, в болталке есть схема пары, которая в третьем ряду первая Sacred bond: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=44917&postcount=11 Во втором ряду вторая: The Secret The Secret1.rar The Secret2.rar The Secret3.rar Во втором ряду третья: Kindred Souls Shinyson Kindred Souls.part1.rar Shinyson Kindred Souls.part2.rar Shinyson Kindred Souls.part3.rar В третьем ряду вторая: Wart Interlude Wart Interlude.part1.rar Wart Interlude.part2.rar В четвертом ряду первая: Bridge of tranquility http://ifolder.ru/18368441 (перезалила на другой хостинг, сюда нереал поместить, архив весит за 50 метров) Лилия Ефимова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 на вторую ссылку меня комп не пускает, а третья - файл помещён в архив уже, время хранения вышло...Обновишь?... Лилия Ефимова 1 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, такие схемы нашла, но у меня не отмечен производитель... Но серия эта же? В архивах схемы xsd+картинки.Egipt God Gor.xsd.rarEgipt God Osiris.xsd.rar Лилия Ефимова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Наверно, серия... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, вот тут есть 22 схемы, объем большой (367 MB), так что тут выкладывать - сами понимаете. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, вот тут есть 22 схемы, объем большой (367 MB), так что тут выкладывать - сами понимаете. Я только что от туда скачала, только все качать не стала, а выбрала только животных Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Уже качаю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Похож мне надо наверное удалить лишнее, раз дали ссылку. А то место занимается на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Подожди пока! Не известно, что там за качество!... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Похож мне надо наверное удалить лишнее, раз дали ссылку. А то место занимается на форуме... Нет, не стоит, может некоторые не могут скачать по моей ссылке. Так что оставь, пусть будет выбор, моя ссылка ведь много места не занимает.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 эти 22 схемы у меня давно в закромах а вот тех по запросу не одной:'(:'(:'( Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Галюш, а у меня с ifolder а не качает, по моей ссылке нет двух твоих картин - "The Secret", и "В четвертом ряду первая: Bridge of tranquility". Первую скачала, спасибо, а со второй - проблемка. А можно как нибудь еще переслать? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения