Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Девочки ищю схемы по картинам Дали подойдет все у меня нет ни одной:-[ а так хочеться ну не равнодушна я к его творчеству вот@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Зайди на lenka7000.mylivepage.ru, там есть одна схемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Вот что нашлаCristo de Dali (RL-97-202 Eder Kits).rarMuchacha de espaldas (VA-98-009 Eder Kits).rarMuchacha en la Ventana.rarson.rarPort Alger.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Света Спасибо огромное вот уж не думала что отышуа отдельно огроное за ту что с часиками Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения