Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ищу вот эту схему вроде название "Пара" разработала схему Ольга Сотникова и вот такую подушку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 И еще не могу найти схемы такие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Катюша! Посмотри, вот есть котёнок из Вервако, так похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 На пляже, графика+РМ34.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Нашла пока зайчишку в розовом, схема в графикеЗайка в кустах.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Ну и ребятишки, схемы в графикеКим.rarТом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Решила обеих выложить, схемы в графикеzajki.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Ну и последний из заказов, схема в РМ и pdf + картинаЁжик в горшке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Светлячок спасибо!!! а вот есть у тебя еще из этой серии ежик сидящий в горшочке с цветком. У меня зайка и ежик в графике есть, а к нему бы еще ёжика такого же в РМ, чтобы отзеркалить вышивку (ну чтоб они друг на друга смотрели). а может еще какие животные есть в горшочках? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 А вот и ёжик в РМЁжик с ромашкой.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Катюш у меня не в горшке но тоже так ниче миленький Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а еще вот такой катенок Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 и вот такой есть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Вот такие естьПёсик.rarКотята.rarPot-Purri.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения