Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня получила подарочки от Любы. Огромное спасибо! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня получила подарочки от Любы. Огромное спасибо! [ATTACH=CONFIG]110626[/ATTACH] Вышивка прелестная, ну а про шоколадку и нечего говорить anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А Шардоне получается очень красиво, салфеточка такая легкая, воздушная, просто класс! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Оля, рада что подарочек добрался))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Вот я и закончила свое Шардоне. Пока в виртуальном оформлении А вот процесс op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 загляденье!! с окончанием процесса) будешь к нему пару вышивать? и подскажи, пожалуйста, где виртуально оформляешь картины? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ох красивый всё-таки дизайн...... отличная работа!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 загляденье!! с окончанием процесса) будешь к нему пару вышивать? и подскажи, пожалуйста, где виртуально оформляешь картины? Позже планирую вышить и Изабелу. А виртуальный багет здесь http://kva.ru/abacus/ op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Поздравляю с завершением! Очень классная работа!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Какой чудесный дизайн и исполнение!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Красивый натюрморт с вином и виноградом у нас есть! Осталось вышить красивую пироженку в виде сердечка? да-да-да? :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Чудная картина, загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Очень красивая картина! Изабелла тоже красивая, но на мой взгляд Шардоне лучше) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас