Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Хочу показать как продвинулась моя вышивка Шардоне op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ольга, отличное продвижение! Как-то я пропустила и конкурс с 1 апрелем и котика с шишками не видела , - замечательные и милые , а вот по поводу котика возник вопрос - у Хаед есть такой котик, а этот от кого-то мне не знакомого, я так понимаю шьете по авторской схеме? И еще - какими ниточками и на какой канве? @}->-- Ну очень заинтересовали! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Шардане прелесть!!! Что-то даже захотелось * DRINK * bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Шардоне - супер! а вышивается легко? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Шардоне вышивается очень легко. А схему котика с шишками (она поменьше хаедовской) делала Нинель Котовская (она же Крылатая или Акунаматата). Снежный котик которого я вышивала раньше тоже ее схема. Осенние сны я начала вышивать гаммой, но результат не такой уж четкий, поэтому планирую продолжить вышивать нитками СХС это китайский аналог DMC, а вышиваю на 18 аиде. Просто полностью вышить DMC очень дорого будет так как там 67 цветов op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Замечательные работы! Котик - бусечка! Честно признаться я очень долго на него смотрела, уж очень в душу запал. =-O=-O. Шардоне , как настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Шардоне хорошо продвинулось!красиво получается! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Хочу показать как продвинулась моя вышивка Шардоне [ATTACH=CONFIG]110063[/ATTACH] А безума от этой картины! Сама такую хочу вышить! Вы молодец! Шикарное произведение у вас получается! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Шардоне отлично получается! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Шардоне получается замечательно! Очень понравилось lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Шардоне очень понравилось, скорейшего завершения!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Kalina9, здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошо получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хочу показать как продвинулась моя вышивка Шардоне [ATTACH=CONFIG]110063[/ATTACH] Виноградик аппетитный! ну и Шардоне тоже ничего так...аппетитное мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас