Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 А еще помыловарила немного op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Сегодня получила подарок от alena157 за конкурс Бисерная россыпь op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Новый год начала с нового процесса это Осенние сны от Нинель. Размер 220*165 крестиков 67 цветов op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Кошак замечательный))) Да и начало заметное))))) Буду с интересом следить за процессом) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 красивый процесс! В новый год, с новыми силами так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Новый год начала с нового процесса это Осенние сны от Нинель. Размер 220*165 крестиков 67 цветов [ATTACH=CONFIG]103099[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103100[/ATTACH] Котофей хорош!!!! Развалился и сопит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Кошатинка классная! Фончик уже так прилично выглядит, хорошо получается, удачи! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Красивая картина. Очень интересный процесс, буду наблюдать! Приятных и ровных крестиков! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Какой замечательный новый процесс @}->--@}->--@}->-- Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 котик миленький будет, легких крестиков!!@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Покажу свои небольшие продвижения: это вино а это котик op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 @}->-- Блеск , просто прелесть)Сразу видно, что кое кто без дела не сидел)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Котик просто милашка!!!! Такой мяяягкий, так и хочется его потискать Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Виноградик вкусный мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас