Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот потихоньку вышивка продвигается op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Продолжение моей работы op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Уже три тюльпанчика готовы op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Цветочки все вышила, осталось только салфеточку вышить. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну вот работа и закончена, осталось отвезти в багетку на оформление op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот мой Васька и приоделся в багет К сожалению багет для Ново слободы ждать еще неделю, на тюльпаны багет тоже еще не привезли и поэтому их должны сделать в другом багете так как ждать нет возможности. А это работа моей дочки. Все от выбора сюжета до подбора ниток она делала сама. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А вот так оформили мои тюльпанчики op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Сейчас начала вышивать Шардоне от Алисы , вот начало op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот и парочка от Ново Слободы оформилась. Как не старалась фото не передает как они хороши в багете. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот решила немного повязать. В результате у меня теперь есть такой палантин и шарфик Ну а это дочка позирует во всей этой красоте op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня кажется шарфиковая болезнь началась. Мне так понравилось вязать шарфики из ленточной пряжи, что связала еще один. Главное что раз и готово. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Моя бисерная глициния op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня вышила такую девчушку op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 На соседнем форуме участвовала в авантюре. В результате получился такой домик для шоколадки op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас