Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот такую елку мы с дочкой смастерили ей школу op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Виктор, сегодня показал забавных пингвинчиков из пластиковых бутылок и моя дочка сделала такого. А мы как раз ломали голову, что бы сделать в качестве елочной игрушки. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот еще малявочку сделала op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот такое мыльце мы сегодня с дочкой наделали это я сделала а это дочкины op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Очередные мыльные творения op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Я в своей темке не показывала процесс вышивки котиков от Ново Слободы "Я подарю тебе...", так как часто показывала процесс в игре Звезда за ниточку. Но вот мои котики завершены и теперь весь процесс я решила показать здесь. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Немного отвлеклась от серых цветов в вышивке, так как и на улице все серо и грязно. Захотелось ярких цветов и ощущения весны. И вот как результат - деревце топиарий. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Первые пробы конфетных цветов op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Вот мишутку вышила в подарок, осталось рамочку подобрать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Вот один мишка и оформлен , а второй только что из под иголочки, еще даже не постиран op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Вот мишка и приоделся op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Мне давно нравятся кофейные деревья. И вот сегодня я собралась с духом и сделала себе такое деревце. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Вот очередное деревце. Цветочки почти все сделала моя дочка, а я собирала это все в деревце. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Вот начала вышивать набор Риолис мамочке на юбилей. Первые крестики за сегодня. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас