Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Вот такой сюжетик для робина op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Начала вот такую кошку. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Что то рыжая кошка у меня не пошла, отложила ее до лучших времен. Вот решила показать свои сюжеты для робинов. И наше совместное с дочкой творчество для ее уроков технологии. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А сейчас я все же начала вышивать Снежного котика от Нинель Котовской Жалко что на вышивку у меня совсем мало времени, но картинка потихоньку движется. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Вот немного отвлеклась от вышивки и сделала Сакуру из бисера op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Попробовали поработать с полимерной глиной. И вот такой ягодный браслет и сережки получились у нас с дочкой. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 А вот наши игрушечки из бисера. Паучок и дракончик мои, жираф - совместная работа с дочкой, и мышку Настя сделала сама. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Вот мое второе дерево Бонсай op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Вот готов мой мишка op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Пополнение моей коллекции деревьев. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, не бойтесь пробовать. Деревья не сложно делать. Вот последние маленькие деревца вообще за 3-4 часа можно сделать от начала и до законченного оформления. У меня даже дочка вчера за 2 часа наплела веточек на такое же маленькое деревце, а сегодня уже сама оформила op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот деревце которое я сегодня подарила Катюше на формуле рукоделия. Я его еще здесь не показывала. Это действительно можно назвать цветущей сакурой или яблоней. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Красота!!!!!!!!!!!!!!!! стоит у меня на столике теперь и радует глаз!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Давно ничего не показывала, так как котик вышивается черепашьими шажками. Но потихоньку готовлюсь и к новому году, вот небольшие кривулечки навышивала op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас