Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, девочки, посылочка действительно потрясающая! Просто в отпаде от нее до сих пор. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А ко мне сегодня приехала посылочка от Танюши - Дюдюки Сколько там всего приятного и полезного!!!!!!! Там была обалденный мишутка с цветочками , наборчики, салфеточки, вкуснющие конфетки, чай (я такого ни разу не видела даже), масло ши и формочку для мылка, набор для валяния, витражные краски, блеск для губ, туалетная вода, крем (только я пока не поняла что он делает, потому что по русски там только картинки ), кучу разных магнитиков и детскую развивающую игру, которую дочь уже раскидала под ногами, видимо для массажа. Вот сколько всего! Спасибочки огромноеееееее!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 твоего мишульку я уже давно видела и он такой лапочка!!!!! Поздравляю с подарками!!!! Танюшка молодец!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Марианна, рада что все дошло к крему смотри инструкцию. там на русском языке написано. игрушка-развивалка. еле отняла у сына. он ее себе хотел оставить. у него была похожая. а если серьезно, то отбивала посылку боем. сынулька вытащил все, что ему нужно и сложил свои игрушки (в которые он наигрался) и ненужные книжки и журналы Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Да мы и от этого не отказались Я тоже с боем собирала - у мужа деньги отбирала Точно есть русский, а я проглядела. Вот что значит ночь не спать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Да мы и от этого не отказались Я тоже с боем собирала - у мужа деньги отбирала Точно есть русский, а я проглядела. Вот что значит ночь не спать с мужем договориться проще, чем с маленьким ребенком, которому надо абсолютно ВСЕ!!! ты чего по ночам не спишь? ночью надо спать! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А мне от Танюшки тоже посылка пришла))))))))))))))) такая красивая*YAHOO* вот что там было китайский чай серии Конфуций и конфетки серия магнитов основа и глитер, масло, формы для мыла и 2 мыла бальзам для губ (очень своевременно) и лосьон, платочек Парижский, всякие штуки для рукоделия ложки - за это вообще СПАСИБО!!!!! прихватки с канвой)))) штуки для кексов и таймер (очень мне нужен - я забываюсь иногда за компом) салфетки оригами и красотулька мишулька!!!!!! Танюшка СПАСИБО!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А мне от Танюшки тоже посылка пришла))))))))))))))) Танюшка СПАСИБО!!!!! Пожалуйста!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Поздравляю с посылочкой! Очень все красивое!!!!!!!! *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 нам сегодня пришла посылочка. а в ней много всяких всякостей: самое ценное, что было это... машинка!!!! посылка целиком. почти. без машинки чаек, лимонница и подставка... ну и конечно же машина канва и замечательный наборчик всякие штучки для украшений и скрапа, замечательное мылко, схемка с зайкой и журнальчик дино, конфетки, канва, фломастер, крючок, рамка, поставка... и снова машина Катюшенька, спасибо огромное!!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 ой ну хорошо, что всё доехало!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Сегодня нам приехали подарочки от КАТЮШКИ. Катюня большое спасибо!!!!! Обнимаем и целуем.*KISSED* всем очень довольны. А вот что нам пришло: ангелочки в коллекцию, пряжа для вязания, два набора, мыльце, формочка для бомбочек, вышитый кофейный семплер( по-моему он так называется), наклеечки, набор делать рамочку, стойка для рамок, чай, шоколод горький, свечка задекупаженная с ангелочками и многое другое. Смотрите сами. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 *YAHOO**YAHOO* доехали посылочки!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 и у меня 8 марта от Марианны!!!!! Спасибо большое!!!!!!@}->--@}->--@}->-- я сначала расскажу, а ниже покажу, что в коробочке моей))))))) значит так, тут было мыло сваренное Марианной, наборчики от ДИМ - мои хочушечки@}->--, лак акриловый, ленточки, рамочка, дерево любви, конфетки, блокнотик, наборы для вышивания, свеча и полотенчик, люфа, формочка и перламутр для мыла, набор для плетения ( я такого не видела), нитки, коробочка для мелочей, мишка-обжорка худеющий))))))))), магнит, оберег, журнал с идеями, игольница ну сами смотрите*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас